首页 乾通互连 (B轮,成立于2008年)旗下企业雇员服务SaaS交付平台
售前服务:400-188-7007
协商调岗未达一致,公司就解除劳动合同合法吗?

来自:Melon

发布于:2025-03-19 14:13:18
雇主易中小服务扶持计划 中小型企业应用免费开启,轻松上云链接全网服务能力
  • 用户头像
    来自:龙在江湖 推荐回答
    公司与员工调岗没协商一致就解除劳动合同,是违法的。根据《中华人民共和国劳动合同法》第三十五条,用人单位与劳动者协商一致,可以变更劳动合同约定的内容。
  • 用户头像
    来自:慕无 推荐回答
    若用人单位与劳动者协商解除劳动合同,劳动者不同意,用人单位不能强制解除,应继续维持劳动关系,按照劳动合同约定履行各自义务。
  • 用户头像
    来自:心想事陈 推荐回答
    若企业能够有充分的证据证明用人单位和员工之间就调岗进行了多次协商未达成一致的情况下,且公司的调岗安排对员工的工作,生活没有太大的影响或改变的情况下,公司解除与员工的劳动合同并无不当。
按下Enter换行
共1页
到页

更多问题

雇主易-客服